Tous les conseils pour parier sur les meilleures cotes

Angleterre – Italie : qui a le plus de chances de gagner la finale de l’Euro 2020 ?

Nous aurons droit à une bien belle finale, ce dimanche, pour l’Euro 2020 : Angleterre – Italie. Le pays qui a inventé le jeu face à l’un des plus beaux palmarès européen.  Voici quelques éléments pour vous aider à faire votre choix.

• L’Angleterre aura le gros avantage de disputer cette finale à domicile. C’est d’ailleurs déjà à Wembley que les Anglais ont remporté leur premier (et seul !) titre : la Coupe du Monde 1966.
  • Autre avantage pour l’Angleterre : les joueurs, qui jouent pour la plupart à Chelsea, Manchester United ou Manchester City,  disposent déjà d’une solide expérience des gros matchs.
  • Mais pour ce qui est des confrontations directes en compétition, l’avantage va à l’Italie avec 4 victoires en autant de matchs
  • Le palmarès en compétition est également à l’avantage des Italiens qui ont remporté 4 Coupes du Monde (pour 2 échecs en finale) ainsi que 1 Euro (pour 2 échecs également).
  • Mais la dynamique sur cet Euro est plus en faveur des Anglais qui ont débuté le tournoi timidement avant de monter en puissance, tandis que les Italiens commence à puiser dans leurs réserves et passent leurs matchs de façon de plus en plus limite
  • Un peu plus globalement, depuis 3 saisons, l’Italie affiche un meilleur bilan avec une magnifique série de 33 matchs dans défaite !

(Tous les éléments de cet article proviennent de cette présentation de la finale sur Youtube. )On peu donc dire que très peu de chose séparent ces deux équipes, qui se présenteront sur la pelouse, dimanche, avec de belles chances de remporter le trophée… Vous pouvez consulter sur cette page les cotes de ce match. Bon match à tous !

Mots-clefs : , , , ,